Ожидание любви

Она была вся соткана из света...
и в бликах её таял силуэт.
В том месте, где рождаются рассветы,
она была готова ждать - сто лет...
заветный парус, чудо, принца, сказку...
Ветра ей толковали чьи-то сны.
Она ждала. Любви ждала, весны...
у облаков порой прося подсказку...

-экспромт на картину Бато Дугаржапо-


Рецензии