ВОИН

Прошу тебя, мой сильный воин:
Храни и береги себя всегда.
Я знаю, что победы ты достоен,
Вернёшься ты, чрез всё пройдя!

Каким бы ни был бой тяжёлый,
Ты знай, молитвою тебя храню.
И сбереги себя от своеволий,
Ты сильный, ты пройдёшь войну!

Вернёшься ты, я в это строго верю.
Иначе - просто жить нельзя никак!
Дай силы, Боже, молодому офицеру.
Настанет время и обезврежен будет враг!

Любовь моя всегда с тобою будет,
Пусть и не рядом мы сейчас с тобой!
И сила духа навсегда с тобой пребудет,
В твоей нелегкой жизни фронтовой.


Рецензии