Лучший кент

Мои любимые игрушки,
Я помню каждую из них.
Мячи, машинки, танки, пушки,
Набор шпионский, для двоих.
Трансформеры и кубик Rubik,
Что я ночами собирал.
И Lego, его каждый любит,
Мечту мне строить помогал.
Ещё приставки, ноут первый,
И Shimano велосипед.
Он, как товарищ и друг верный,
Свидетель ссадин и побед.
Игрушек в детстве было много,
Но есть особенный презент.
Ушастый зайка, что в три года,
Стал для меня, как лучший кент.
Он с меня ростом, в кресле рядом,
Всегда плечо подставит мне.
Мы вдаль смотрели  одним взглядом,
И засыпали в тишине.

Давно уже прошли те годы,
Но в памяти своей храню,
Того зайчишку, что вне моды,
Со мной во сне и наяву.


Рецензии