Смятение

Закат, Санкт-Петербург, мосты,
В объятии ветра - наготы.
Перед глазами только ты,
В мечтах увы, не по любви.

Бегом Дворцовую пройти,
Но в голове лишь ты, лишь ты.
Клубок смятения, суеты.
Разрисовала бы холсты.

Набросок, вдох до тошноты.
Не выйдешь ты из головы.
Набравшись смело высоты,
Обрыв - лечу до черноты.

Мосты, закаты, Петербург,
Ты больше мне, родной, не друг.
Не враг, товарищи, просто звук,
В душе твоей сплошной недуг.


Рецензии