Я буду писать

Я буду писать, пока пишет рука, пока в голове моей мысли не спят
Я буду писать пока я жива и этот талант у меня не отнять
Мне нравится рифмы небрежно искать, словами играть,
Нежно перебирая по строкам, и может слеза упадет на кровать
А может веселье постучит у порога.
Я буду писать, стуча пальцами клавиши или на бумаге пером рисовать
Чудесные образы, гнусные фантики, это не отнять
Попробуй заткни ты мой голос знакомый - не можешь забыть, очень сложно унять
Я буду писать пока есть во мне слово. Мне нравится силу свою ощущать.


Рецензии