расскажи снегурочка где была переделка

- Расскажи, Снегурочка,
Где была?
Расскажи-ка, милая,
С кем  пила?
- За   чекушкой  бегала, Дед Мороз,
Два  села   оббегала  и колхоз!

- А ну-ка, давай-ка, бухать начинай!
- Что ж,  Дед  мороз,  наливай!

- Ты меня, любезная,  угощай,
Да  побольше  в  чашечку  подливай!
- Как  не  угостить тебя,
Милый дед?!
- Ты  же   алкоголик   уже    сто лет

- А ну-ка, давай-ка, трындеть  прекращай!
- Нет, Дед Мороз, НАЛИВАЙ!

- Ждет меня  с  подарочком
Ребятня.
И тебе достанется
От меня!
- Вон лежат  огурчики,  оливье
Самый  расточительный  я  в  семье.

- А ну-ка, давай-ка, колбаску  порежь!
- Пей,  Дед  Мороз!  Ешь!


Рецензии