Смерть придёт за тобой однажды...

Смерть придёт за тобой однажды,
Но безглазой с косой старухой.
Что ты делаешь? - не так важно,
Она молча придёт, без стука...

Этот час роковой окончит
Все страдания и блаженства.
Чаще это бывает ночью.
В клубе мёртвых не нужно членство.

Впрочем, всё отложить возможно:
Делом добрым и послушаньем.
Ну к а тем, кто живёт безбожно -
Скоро "скорая" на свиданье...

Ты заранее не готовься;
Быть чревато с судьбой в раздоре.
Не взывай её и не бойся,
Очень просто: memento mori.


Рецензии