подвожу итог

Из моей жизни исчезли наркотики
И увы, я разлюбил котиков
Змей.хочу змею,террариум
Живу, как золотая рыбка в группе аквариум

Но хочу вырваться на большую воду
И найти там свободу
Забить рот дерьмом ура патриоту
И дать ****ы нахимовскому флоту

Я что то среднее между рабом и работником
Единственный способ вырваться это -
опускаться вместе с водником
И опускать вслед сигарету

Помоги себе,помоги илоту
Хмм,)Или же все таки кислоту?
Нахуй церковь в субботу!
В глазу у себя найду новую кисту

Много чего начал,много чего закончил
По глупости в девушку кончил
Потом за это чуть себя не прикончил
Эх,на закусь сегодня лимончик

Так как послать вас нахуй уже не так оригинально
Я попробую выдумать что то новое,выебать вас анально
И как бы для вас это не звучало банально
Оно вполне может быть материально

Всех с новым годом
В угоду себе и вам
Я,как жан клод ван дам
Пишу это,ндам


Рецензии