Лихой март

Свой отстукивал ритм
Дождь той ранней весной.
Память,ну повтори,
В мыслях это со мной:

Сыр и холоден март,
Неприятный озноб,
Но,вдруг чувства на старт,
И растаял сугроб

Вмиг на сердце моём,
Понеслось оно вскачь,
Настроенье- подъём.
Толи смейся,толь плачь.

Распустился цветок,
Не собрать уж в бутон,
Тот невинный росток
Перешёл в моветон.

Игры пламени свеч,
Лепестки красных роз,
Можно в лужицу стечь,
Даже в сильный мороз.

Два бокала со льдом,
Струйка дыма в тиши,
Остальное потом,
Только чаще дыши...

Буду помнить тот март,
И большую любовь,
Залихватский азарт,
Раззадоривший кровь...


Рецензии