Пандемия. Работаю на удалёнке

За целый день не причесалась.
Из дома я не выхожу.
Хотя вчера вот прогулялась
В своём любимейшем лесу.
Одела я чулки и платье.
И на цепочке был кулон.
И стала примой в одночасье...
Прикид был этот недурён!
Была я в самой лучшей форме!
Слегка небрежный макияж,
Ботинки на сплошной платформе -
Такой классический типаж!
Гуляли с Таней по аллеям,
Дышали воздухом лесным,
И я не думала про время,
Любуясь тенью от сосны.


                ... 2020 года


Рецензии