Есть истина одна простая

Есть истина одна простая,
Знакомая из давних лет:
«Когда судьба нам испытания посылает,
 Она тем самым лишь даёт совет,
На размышления о  жизни нас наводит,
Задуматься о  ее смысле нам велит.
 С проторенной тропы   по бездорожью водит,
 Чтобы пути нам новые  открыть.
И учит различать где ложь, где правда,
Кто другом может  зваться, а кто нет,
На первый взгляд - непроходимая преграда,
В дальнейшем – ликование, успех».
Не стоит трудностей судьбы  бояться,
Они посильны каждому из нас,
 Лишь на плаву стараться удержаться,
И верить, что придет успеха час.
03 01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии