Что творится с нами люди

Что творится с нами,люди?
Бездушье,безразличие кругом,
Страшный суд над нами будет,
Завоем волком мы потом.

По-одному так все погибнем,
Не выжить нам среди"друзей",
Звать на помощь мы охрипнем,
Средь нас уж нет людей.

Очнись страна,приди спаситель,
Покажи куда идти,
Руку опусти проситель,
У нас с тобой всё впереди..


Рецензии