Небо как воздушный шарик

Небо как воздушный шарик,
Что одели на ежа, –
Свет сквозь дырочки мерцает,
Замирая и дрожа.

А в дыру, сквозь кою дуют,
Всех волков лишая сна,
Призраков в ночи рисуя,
Светит полная луна.


Рецензии