Не смотри на меня так...

 Не смотри на меня так ... Чем я тебя обидела ?
В Любви не клялась , не сгорала дотла -
В объятиях твоих унизительных !

 Просто прямо стояла, не поддалась - Огню твоего обаяния .
Слово  сказала тебе не в Масть .
Не извинилась отчаянно !

 На колени не пала ... Кто ты такой, чтоб диктовать условия !
Ультиматумы ставь Дуре другой .
Обойдёмся без Многословия .



                3 Января 2023 г . 4 : 16 .


                V ...


Рецензии