Метель

Метель захлебнулась истерикой снежной ,
Небо глотала, мешала с землёй.
Её вой так похожий на скрежет,
Словно кому объявила бой.

Буянила долго, всю ночь напролет.
Утихла к утру, поистратив запасы.
И снег поулегся, как сытенький кот.
А снега осталась огромная масса!


Рецензии