Рядом вечно любимые будут

Рядом вечно любимые будут.
Коль души связали навек.
Они никогда не забудут.
Кто был нам родной человек…
     Души живут в мире вечно.
     Хоть у людей короток век.
     Нельзя относиться беспечно.
     Коль рядом родной человек…
Нельзя относиться беспечно.
Коль души стремятся друг к другу.
Единство чувств будет в них вечно.
Беречь надо Божью услугу…
     Рядом вечно любимые будут.
     Коль души связали навек.
     Они никогда не забудут.
     Кто был нам родной человек…
Единство чувств будет в них вечно.
Плохое исчезнет, как тлен.
Земная жизнь так скоротечна.
Пока есть волнение вен…
     Живут души тем, что любили.
     Хранится в них нежность и ласка.
     При жизни вы много забыли.
     Нам в душах хранится подсказка…
Рядом вечно любимые будут.
Коль души связали навек.
Они никогда не забудут.
Кто был нам родной человек…
     Они никогда не забудут.
        Кто был нам родной человек.
           Кто был нам родной человек……


Рецензии