Гибель

Мне не хватает твоей улыбки
На лице, где сияют веснушки
Там, где яркое  солнышко светит
Оставляя следы на макушке

Мне не хватает твоей улыбки
В судном дне, и я подсудимый
Посмотри на меня, милый, ну же
Мне становится хуже и хуже 

Мне становится мрачно и худо
И улыбка уже не спасает
Я от чувств своих умираю
Без любви твоей погибаю


Рецензии