Я вхожу в Эфириум и биткойн летит

-я вхожу в Эфириум
и биткойн летит.
крипта переливается,
как неведомый кристаллит.
Опен си красивый мир
из красивых снов.
майни,добывай эфир...
и твой мир готов.
заплати за газ и спи
под картинки сна...
красива и радужна
у метавселенной весна.
надевай ботинки Найк или Адидас,
закриптовалють свой быт.
ну,а я уж пасс..
пирамидой пахнет.
пирамидс Хеопс
на этом заработал лишь
фараон всех...мопсов-
на крутом ошейнике
из рядОв реклам.
закриптовалють весь мир.
но не трогай храм.
...упссс
аграрную политику
не заменит криптик.
майни ты хоть целый век...
но в другом -магнитик.
цифровой валюты транзакции парят.
создателю биткойна
лишь денежки летят.
а другие пыжатся,
заработать пробуют...
альткойны в сером Дакнете
лишь воришки штопают.
наркодилки штопают.
как швеишки штопают.

криптокошелечек...-
задачка генералов..?
блокчейн,хеш-сумма
с почечек
каких-нибудь безумных.
(теперь уже беззубых)
и даже уж бессуммных...

майнинг на компьтюре
без ключей приватных
психов психопатных...
дилеры да шутеры...

 неймкойн,алькойн,биткойны...
из психов самокатных.
лайткойны,пипикойны,
а также новакойны.
устраивают войны.
устраивают войны
в своих метавселенных
и в платных метаиграх.
и вроде бы красиво светит,
салют как абсолют.
но все же он-пузырь...
пузырь  криптовалют.
пузырь Дотком тюльпанопан
надул и с ним исчез...
а криптопаинт так красив
красив как чудный лес.
впредь авторски он защищен
в просторах интернета.
но чтоб за воздух- газ платить,
придурков тоже нету.
ну,пока отказываюсь платить за газ...



ну,и пс.,без рифмы:
как украина когда-то...
но может,в качестве рекламного продвижения не помешает?
я уж погоречилась,делая антирекламу...
ведь,
опен си-аналог и будущем заменитель ютуб и инсты,возможно?
да?
или нет?
или не знаю...
но пока не доверяю..
как все...лалала...


Рецензии