И ты пройдёшь

Все проходит и ты пройдёшь,
Как декабрь, как год, как дождь.
Будто песни последний звук
Прозвучал и  исчезнул  вдруг.
Как незванный,  ненужный гость.
Дверь закрыл и оставил злость.
Будто пепел от сигарет,
Две затяжки и больше нет.
Все проходит и боль и стыд,
Ты пройдёшь и душа простит!


Рецензии