В предательстве лучших друзей

В предательстве лучших друзей
Лежит спасение души.
Друзьями был предан Христос,
Спартанец царь Леонид.

Веками друзья предавали
И отрекались любя.
Так от чего же, скажите,
Расстроился сильно я?

Предательство - просто дело,
Которое нынче вершат
За деньги или идею.
Иль просто так грешат.


Рецензии