как тебе без души?

я оставил свой дом,
где погибли мои славные дети,

свернул эти горы,
но ничего не взял.

я помню лишь как призрачный ветер,
вернул мне тот самый кинжал,
что ты когда-то вонзила.

ты, что думаешь, будто боль это сила,
способна ощутить мою?

так смотри же как я горю.

и тот путь, что ведет к себе, зарастает волчцом и тернием.

я всю жизнь руководствуюсь искушением -
чувством незыблемой правды.

рвется нить Ариадны.
и тело рождает свой крайний вздох.



как тебе без души?

я когда-то не смог.


Рецензии