Истина глаголит

Чем интересна наша Россия?
Время, тишина по всюду, кроме крайних сторон
Память о ушедших в  время великой войны
Лишь недоросль говорит о восходящих тогда людей
Тогда как сейчас стало лучше- говорим мы бред.
Посмотри, как восхищены нашей родиной они
Суша как рабыня в их руках!
Раскинулась широкой ладонью.
Итак, как тогда, как и сейчас главное чтобы родина была цела
и на верху над нами было спокойное небо
Я не шучу над вами
Ныне штормы не могут нам навредить
Каково же вот сейчас чувствует себя Земля?
В каком году сын брезгует сказать слово мать?
Да, ответить ты сможешь
Любовь до наших дней сейчас всего не более несчастье, слова и брак.
Как ты чувствуешь себя от истины сейчас?
Вывод ныне, что другие-саркастичные звери.
Умысел безвозмездного добра, что передавался из уст в уста сейчас забыт,
А иметь сердце и душу будущий человек должен уметь сохранить.

 


Рецензии