эзо мать

.
.
.
.
МЛАДЕНЕЦ
при РОЖДЕНИИ
ОЧЕНЬ
БЕЗЗАЩИТЕН
.
.
РОДИТЕЛИ
ОБЕСПЕЧИВАЮТ
МЛАДЕНЦУ
ЗАЩИТУ
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ
.
.
от того
как
РОДИТЕЛИ
ОБРАЩАЮТСЯ
с МЛАДЕНЦЕМ
ЗАВИСИТ
ДОВЕРИЕ
МЛАДЕНЦА
МИРУ....
.
.
.
04.01.2023г.  01-09
.
.
.
.


Рецензии