Одновременно

Меня давно из Космоса невидно
Я на Земле песчинка
Не Курочка Ряба яйцо не снесу
Песчинкой в глазу в горле костью

Застрял у тех кто меня проклинал
Люблю я Землян Люблю Марсиан
Поэтому здесь и одновременно там


03/01/2022
Русский Кудесник


Рецензии