мне быть и твоей тишиной

Я - скрипка. Твоим доверяю рукам,
Пальцам умелым послушна.
Мелодия льётся по венам к вискам,
Сквозь тело, сердце и душу..

Жизнью играешь. Тончайшей струной
Созвучная замыслам мэтра,
Разве могу зазвучать вразнобой
С любовью,что вечности ретро?

Я - музыка. Твой полуночный экстаз
И боль нерастраченных слёз.
Друг другом сполна насладимся не раз,
До дна осушив сладость грёз.

Играй же и властвуй покорной душой,
Не рви хрупких, жизненных струн.
Маэстро, мне быть и твоей тишиной,
Скрывая любовный тайфун.


Рецензии