О встречах в пути

Я благодарна многим, многим,
С кем повстречаться суждено,
Тем, кто на жизненной дороге
Смог заглянуть в моё окно.
От встреч одних - на сердце шрамы,
Сплелись морщинки возле глаз.
Так много сил забрали драмы,
Но боли нет от них сейчас.
От встреч других душа взлетала
Поющей птицей в небосвод,
Она о будущем мечтала,
Друзей звала с собой в полёт.
Мне не забыть все эти встречи,
Случайность их исключена.
Сгорят воспоминаний свечи,
А я надеждами полна,
Что при движенье бесконечном,
Я повстречаюсь с тем в пути
Кто снова в жизни быстротечной
Поможет мудрость обрести.


Рецензии