Наблюдатели

Они давно живут среди нас.
Их цели вызывают ужас.
Невидимы для наших глаз,
Их вряд-ли кто-то обнаружит.
Улыбкой прячут свой оскал
И руки часто пожимают.
Ты думаешь, что знаешь всё,
Они об этом тоже знают.

Не звони - нас услышат они.
Не пиши - они всё прочитают.
Телефон твой программно прошит-
Ты находишься вечно в онлайне.

Их взор прикован к нам всегда.
Мы думаем, что это духи.
В тени плетётся паутина
И жертвы в ней совсем не мухи.
У них есть ключ твоей двери,
Ключи других дверей есть тоже.
Ты думаешь, что сможешь всё,
Любой из них всё это сможет.

Не звони - нас услышат они.
Не пиши - они всё прочитают.
В твоём лбу зашит микрочип
И твой разум гуляет по краю.


Рецензии