Расти!

                Хочешь в жизни
                что-то изменить, –
                начинай с себя!

Расти над собой интересно и важно!
Развитие – движет вперёд!
И труд награждён этот будет однажды, –
Победа, ликуя придёт!

Не просто, но всё же, реально возможно,
Лишь твердым в решении будь!
И станет со временем вовсе не сложно
Осилить значительный путь !

(10.12.2022г. Н.З.)


Рецензии