щелкунчик

Уже без музыки кружим,
но поцелуй еще горяч
и нить натянута над сим,
и ты ведешь меня, палач,
на плаху горестной тревоги,
где со стыда погибнуть мне
я переставлю снова ноги,
себя споткнувшийся на все
остатки жизни, серых дней
из зала шепот, где-то - бис
и я ослепну фонарей
мне очертивших суть кулис.


Рецензии