562. Воспоминание о сыне

Вот опять Новый год!
Ворошит мою душу печаль!
Вспоминаю сынок, как с тобой,
Новый год в двоём мы встречали.

Оказался последним, тот год.
Никто об этом не думал.
Что уйдёшь от нас навсегда.
Что прийдёт в этот год к нам беда.

Мы с тобой проводили старый,
И год новый встречали.
Если б знала сынок!
Сколько он принесёт мне страданий.

Разбили мне сердце,
На мелкие части крупинки...
Разделили сердце моё,
На две горькие сын половинки.

В одной горе, страдание и боль!
А в другой, тоска и разлука!
Это жизни злой рок!
Это горькая сыночка мука!

Для меня, нет уж праздников сын!
Нет и радости в дизни родимый!
По тебе я скучаю сынок!
О тебе, мои мысли любимый!

Новый год, или просто,
Чьё день рождение!
Для меня сынок праздников нет!
Для мпня, это просто мучение!

Я сынок не живу уж давно.
Я родной мой сынок выживаю...
И о встречи с тобой,
Я мечтаю, родной мой, мечтаю...

В Новый год, я приду,
На могилу родимый сыночек!
Принесу я, гостинцев тебе,
И сожмётся сердечко в комочек!

Почему ты не с нами?!
Почему, разделяют нас годы?!
И течёт из глаз сново слеза,
Как текут в реке, быстрые воды...

Новый год, я тоскую сыночек и плачу!
Новый год, я печаль глубоко в сердце прячу!
Новый год, воспоминания, ранят мне душу!
Моя боль и печаль, она рвётся сыночек на ружу.

         30.12.2022.


Рецензии