Совет Деду Морозу от будущего стилиста

Дед Мороз уж много лет
Гардероб не обновляет,
В Новогодний праздник дед
В старой шубе щеголяет.

Знаю, в ней ему тепло,
(Ведь в лесу живёт он вроде),
Напишу ему письмо,
Расскажу о новой моде.

Шубу надо непременно
На дублёнку заменить
И сменить штаны на джинсы,
Будет модным дед ходить.

Носит обувь по старинке,
Валенки менять пора!
Угги, сапоги, ботинки
Носит даже детвора.

В шапке тоже лучше деду
Старый изменить фасон.
Думаю, что в малахае
Помоложе станет он.

Только с бородой проблема,
Стричь ее? А может нет?
Надо будет непременно
Взять у барбера совет.


Рецензии