Угли...

 Время идёт ... Сгорают угли .
Чувства в Камине тают!
Камине Жизни - Любовь и Печаль
Медленно, но сгорают .

 Она любила его , но боялась сказать -
О своей Любви на Рассвете ...
И однажды унёс Чувства её
Случайно Бродяга - Ветер .

 Что такое Любовь - забыла она .
А в глазах лишь Мороз и Стужа ...
Он ждёт Тепла, улыбается ей !
Но ей он больше не нужен .


                3 Января  2023 г . 4 : 03 .


                D ...


Рецензии