Пора менять тех, кто не с нами

Проезд в Казани дорожает
Подарок( нам на новый год
Их трудность бизнеса ласкает
Народа трудность, вновь не в счёт

Казань нефтяная столица!
Но то богатство не для нас
Растёт опять здесь, цена жизни
С народа можно больше взять!

Народ потребовать не в праве
Цену с инфляцией снижать
А бизнес сборов, корчит рожи
Их аппетит, нам не унять

Так, С новым годом! Всех казанцев
Дождались службы перемен
Пора менять тех, кто не с нами
Они источники проблем


Рецензии