Диктант на тему диктата

Державный век замусорен диктатом,     http://stihi.ru/2023/01/03/53
назначено терпеть его, * - и мне.
Полковники всех стран -
Спешите в НАТО
На желто-голубом троян-коне!

Пройдёт зима, Бог даст весну и лето,
похлопают партнёры по спине
и против русских нам пришлют ракеты -
Спасибо демократии за это!
Крепчать горилке! Салу - кабанеть!

И кто сорвёт с России третий колор
и колорадский гвардии сонет,
тот в сундучок себе получит доллар
и будет жить среди равнины голой
с оглядкой на овальный кабинет.

Не слухай стон гнилых интеллигентов
российский швайне разразишен гром!
Не доллар - знак зелёных интервентов,
не евро, и не сигаретки Кента,
но рубль - тоталитарности синдром!

Не за царя, за Родину и веру
достоин жить свободный демократ,
но за свою бандуру и Бандеру
и на краю села свою фатеру -
Да будет фатерлянд и гей-парад!

Когда всем даст Америка свободу
вы будете из булок есть изюм.
Русь станет вся из киевского рода
- ...как будет имя нашего народа?
- Так ты агент их рашен с буквой Zю?

Швиденько, хлопци, розстриляйте гада -
Державу треба чистить от диктата.


Рецензии
Едко, метко, смешно... когда бы не было так грустно. Хотя и Асанж, и Сноуден раскрыли все замыслы, хотя и Арестович открытым текстом говорит:"Политика Украины основана на лжи, и если народ узнает правду, все рухнет". Только кто же теперь поверит этой правде, если детям с пеленок внушалась ненависть к "москалям". А теперь и подавно. Апокалипсис...

Татьяна Сердюк   04.01.2023 08:42     Заявить о нарушении
Никакой правде не поверит никто после военных действий, согласен.

Михаил Просперо   04.01.2023 11:12   Заявить о нарушении
А Вы вот это читали?
http://stihi.ru/2022/11/07/3745

Татьяна Сердюк   04.01.2023 18:37   Заявить о нарушении