Тебя хочу увидеть...

А мне б забыться сном глубоким,
Чтоб наконец тебя увидеть в нём.
И знаешь, жить надоело одиноким,
Почему, любя, мы вдалеке живём?
Созвездья разные нам светят,
По времени другие часовые пояса.
Недавно ветер честно мне ответил,
Что ты уже в созвездие Стрельца.
И мы средь звёзд друг друга ловим,
И не напрасно пытаемся поймать.
А почему никак себя не остановим,
Душою душу нежно я хочу обнять.
За годы мы сердцами прикипели,
Научились лишь в любви дышать.
Мечтаем оба страстно о постели
И нам никто не сможет помешать.
И вот передо мной ты появилась,
Окружена огнём сверкающих лучей.
Ко мне прижалась, в губы впилась,
И весь я твой, а был всегда ничей.
А в небе тут же молния сверкнула,
И с громом прокатилась над землёй.
Ты словно молодость мою вернула.
Зажглась на небе яркою звездой.
Среди все звёзд, горящих в небе,
Теперь нужна мне только ты одна.
В тебе нуждаюсь, словно в хлебе,
Пьянею словно от элитного вина.
Любовь у нас с тобою - не земная,
Летаем мы вдвоём в других мирах,
Друг друга постепенно узнавая
И крыльев наших ширится размах.


Рецензии