Великану, с любовью

Я верю, у нас с тобой всё ещё впереди,
Ты только будь рядом, не уходи.
Мы с тобой пройдём через все невзгоды
и вместе переживём любую непогоду!

Я верю, нас ожидает лучшее время
и сладкая жизнь, слаще нежного крема.
Ты только держи меня крепко, не отпускай!
И мы создадим свой собственный рай.


Рецензии