одинокий стол. одинокий стул, ,,

одинокий стол
одинокий стул
я почти заснул
...
я закрыл глаза
я закрыл глаза
в небе бирюза
в небе бирюза
мой телефон
фон
чёрный фон
за окном...
за окном фонари
светят до зари...
я лежу
уснул...
одинокий стул
одинокий стол.


Рецензии