Легче

Мне легче... ведь всё понарошку...
Достаточно вспомнить...как видела сон...
До встречи с тобой... большую лунную ложку...
Нам поднесли с двух сторон...
Ко мне пришло чудо... однажды весною
И летом продолжилось...наступила зима...
Не обошла...этих двоих стороною...
Но пусть будет как мы ей... она нам мила


Рецензии