Самой красивой женщине!!!

Цветы пусть радуют твой взгляд,
Дарить подобные я только рад.
Пускай сияют радостью глаза,
На свете ты такая есть одна.
Желаю о болезнях позабыть,
Дышать свободно и ходить.
Ни в чём конечно не нуждаться,
Своею жизнью наслаждаться.
Любви желаю  не земной,
Познай же счастье и покой,
С любимым человеком рядом
Ласкай его небесным взглядом.
Узнай, что жизнь полна чудес,
К ней проявляй свой интерес.
Пускай не трогают тебя года,
Душою оставайся молода.
И даже птицы пусть зимой поют.
А в доме чистота царит, уют.
Исчезнет боль и грусть разлуки,
И музыки в душе звучат лишь звуки.
Огонь ведь в ней уже не погасить,
Продолжай же жизнь любить.
И чёртики пусть бесятся в глазах,
Тебе без них нельзя никак.


Рецензии