Спаси-Бо!

     Обращение к блудным дочерям

Сбежали вы, как крысы с корабля,
За Запад, бросив мать свою Россию,
И я, ОТЦа Всевышнего моля,
От всей души вам говорю: Спаси-Бо!

Спаси вас Бог, приблудных дочерей,
За то, что на чужбину вы удрали.
Пусть осознание придёт к вам поскорей,
Покуда в макинтош вы не сыграли.

Покуда живы, и надежд полны,
Покуда жёны вы, а не старушки,
Покуда зрите радужные сны,
Уткнувшись носом в мокрые подушки.

А я вас терпеливо буду ждать,
И свято верить в ваше возвращенье.
С Эльбруса, право ж, далеко видать.
Вот только б вымолить у Господа прощенье...


Рецензии
Их хотя-бы ждут.

Алексей Закгейм   03.01.2023 04:41     Заявить о нарушении
И ждут, и надеются, и верят...

Сергий Озерницкий   03.01.2023 21:23   Заявить о нарушении