Зима в календаре

Смотрю в календарь,
А там январь.
Зима в календаре полным ходом идёт.
Беру лыжи, выхожу.

Что же вижу, дождь идёт.
Лужи, лёд .
Возвращаюсь домой.
Беру зонтик и  иду гулять.

Потихоньку иду свежим воздухом дышу.
Раз упал, два упал
и обратно похрамал.
По дороге упал, ноги кверху поднял.
Возвращаюсь домой в синяках и шишках.

03.01.2023 года

Фото из инета


Рецензии