Черепаха

Хорошо быть взрослой мудрой черепахой
И считать, что панцирь - лучшая защита.
Мол, общественность, ты охай или ахай,
А моя душа от всяких чувств прикрыта.

Но не стану соблюдать в любви дистанций,
И открыть готова душу нараспашку,
А спокойствие моё - всего лишь панцирь,
Он залит кипящим супом черепашьим.


Рецензии
Позабавили. Спасибо!

Надежда Еленина   25.02.2023 07:05     Заявить о нарушении
Всё по честному) спасибо!

Зе-Бра   23.03.2023 21:29   Заявить о нарушении