Хутынь белая

И только здесь я ночью не курю,
И сном не часто здесь, обеспокоюсь.
Спасибо чаще только говорю,
Пускай холодной с утреца, умоюсь.

Где лёгкий воздух, чистый кислород,
Где снег на крыше, радостно искрится.
Где под крыло Любовь, Своё  возьмёт,
И вновь и вновь Душа, куда стремится.

Ведь это проще, самых букварей,
Всего на карте маленькая точка.
Та что Планеты мне, дороже всей,
Десяток букв, дописаная строчка...

Бег не замечу, по календарю,
Мимо несущихся, недель крылатых.
Но только здесь - я ночью НЕ КУРЮ ,
Здесь по ночам - я просто сплю, ребята!


Рецензии