***

Любимая,моя Душа поёт,
Когда находится с тобою рядом.
Поет,ту песню,что навсегда
Связала нас с тобою взглядом.
Та песня нежная,
О первой нашей встрече,
Когда увидел я тебя -
Ты вся сияла.
Застенчиво- игривая и
Лучезарная Душа твоя
Смотрела на меня.
Как разные два полюса магнита,
Мы притянулись друг к другу,ты и я.
Твой образ вспоминаю каждый миг я
И ощущаю я тебя всегда.
Любимая,уже ведь недалёко,
Тот день,который ждём мы
Столько лет и станем мы
Задумкой важной Бога
И будем мы сиять другим!


Рецензии