ступу заменить на ракету

кошка крадется
по чердаку
птичка начеку
зло врагу

солнышко пригрело
кровушка
по сосудам побежала
по улице
бреду
скользко
боюсь что упаду

а что бы
бабой Ягой
летать
по свету
надо её ступу
заменить
на ракету


Рецензии