Когда поэт

Когда Поэт словами Душу изливает
Вокруг Молчит все словно Замирает
И я Молчу, читая Строки
Как важно знать, что мы не Одиноки
Как важно Верить и Любить
Когда поймали свою Нить

28 декабря 2022


Рецензии