Всё сначала

Самое первое утро в году:
Тихое, как на заре мирозданья….
По белому снегу одна я иду:
Москва ещё спит, спят машины и зданья.

А главное – дворники тоже спят
И снег не крадут! Он блестящ и чист!
Накрыл все тропинки, все входы назад,
Как будто забыть то, что было, велит.

Забудем ошибки, грехи и проблемы,
Вновь бросим курить и начнём всё сначала…
Конечно, известная всякому тема:
Я новую жизнь каждый год начинала.

Теперь обязательно будем хорошими,
Мы будем другими совсем, что бы нЕ было.
А раньше не стали – так ведь не нарочно:
Мы просто не видели чистого снега…


Рецензии