А родилась ты в декабре!!!

На свет ты появилась в декабре
И озарила мир улыбкой.
Ты часто хныкала во сне,
Склонялась мать над зыбкой.
Но быстро годы пролетели, 
И вот мы встретились с тобой,
Почти родными стать сумели,
Ты мне подарена Судьбой. 
Хотя всех тайн я не открыл,
Но ты же зазвучала скрипкой,
Вновь озарила целый мир,
Своей жемчужною улыбкой.
Зажгла свечу, моя отрада,
На стол поставила букет.
А мне иной любви не надо,
Другой такой на свете нет.


Рецензии