Свет луны

Я слышу тебя, и ты слышишь меня,
Через свет луны.
И я вижу ночь в твоих глазах,
И я чувствую все твои сны.

И я знаю что ты никогда не моя,
И я люблю всё что в тебе есть.
И я снова лечу не уходя,
Как будто твой мир находиться здесь.

И я буду всегда тебя любить,
Просто тебя любить.
Без лишних слов и холодных дождей,
Просто тебя любить.


Рецензии