Песня

Мягкостью тёплой стопы
Босиком твои чувства в пути.
Не обутые в сдержанность ноги,
Доверяешь большой дороге!

Обводишь небо ладошкой,
Вуаль соскользнула с застёжки.
Окрылённо летят рукава,
Пишешь по ветру слова!

Припев:

Рассыплет веснушками солнце
Свет по твоим щекам!
Вера в себя проснётся,
Фонари зажигая к мостам!

Хочешь, танцуй невесомо!
Лови, что выбрала ты.
Будь собой, в этом мире, как дома!
Будь частью большой красоты.



Хочешь, в птиц поиграй!
На кольца, как в детстве взлетай,
Над полом холодным кружиться,
Смеяться и в это влюбиться.

Гирляндой укутай вечер,
В плед обернись по плечи.
Дай волю промокшему взгляду,
Отпуская по векам прохладу

Припев:

Рассыплет веснушками солнце
Свет по твоим щекам!
Вера в себя проснётся,
Фонари зажигая к мостам!

Хочешь, танцуй невесомо!
Лови, что выбрала ты.
Будь собой, в этом мире, как дома!
Будь частью большой красоты.



Завтрак на подоконнике!
Читаешь разгадку в соннике.
Снег засмотрелся в твое окно.
Как улыбаешься ты для него.

Любишь всё доброе, нежное!
Пробуешь звёздочки снежные.
Тонкий мир за твоей обложкой.
Открой, почитай нам немножко.


Рецензии